蘇豪逸明:新年發展駛入快車道

來源:安科生物      發布日期:2020-04-13    瀏覽量:4766

2020 年年初,一場聲勢浩大的新冠肺炎疫情突然襲來,給我們的生活和經濟造成了重大沖擊,非常時期,安科生物子公司上海蘇豪逸明制藥有限公司克服種種不利因素,一手抓疫情防控,一手抓經營生產,以自身發展的穩定性積極應對外部環境的不確定性,保持戰略定力,面對種種困難,迎難而上,實現企業的持續快速發展。

 


4 月,蘇豪逸明成功中標中國食品藥品檢定研究院生長抑素國家標準品項目。在2019年,公司技術團隊的艱苦攻關,積極促進生長抑素工藝優化和質量標準進一步提升,并持續鞏固了公司生長抑素原料工藝和質量標準的絕對領先優勢,滿足未來制劑客戶一致性評價的審評要求。目前,該品種已上報至國家藥品審評中心。這是公司繼中標胸腺法新、醋酸奧曲肽、鮭降鈣素和胸腺五肽項目之后,再次成功中標中檢院國家標準品項目,延續了公司作為多肽原料國家標準品提供商的行業地位。此外,蘇豪逸明的醋酸阿托西班產品獲得 NMPA 頒發的 GMP 證書,該品種將進一步豐富婦產科保胎產婦的臨床用藥。目前,已經簽訂了大量的國內訂單和外貿訂單,將成為公司業績新的增長點。



新冠疫情爆發以后,蘇豪逸明積極克服原輔料緊缺、物流停擺、人員不足、工作餐停供等困難,尤其是承受了原輔料漲價的巨大壓力,生產出優質的胸腺法新、胸腺五肽原料產品,及時供應給哈藥集團等多家制劑企業。4 月 8 日,哈藥集團特制錦旗送到蘇豪逸明,感謝公司在抗擊新冠期間對哈藥集團的大力支持。疫情期間,公司很多的黨員同志,堅守在各自的崗位,勇挑重擔,充分發揮黨員先進模范作用。面對胸腺法新和胸腺五肽原料藥訂單的突然大增,蘇豪逸明公司總經理、老黨員周逸明緊急號召能返崗的員工盡量提前上班,得到員工們的積極響應。副總經理周天云,雖然因為疫情無法在公司本部上班,但他的電話始終保持24小時開機,和客戶一直保持聯系,以便調度產品出貨,確保制劑企業生產線不斷。并以最合理的調派,滿足客戶的需求。生產部經理王文琪,從公司的緊急生產令下達之日起,不間斷的安排生產,趕出了多批次的原料藥產品。今年,蘇豪逸明公司黨支部委員會還被評為 2019 年度香花橋街道“兩新”組織優勝黨組織。


 

近日,上海青浦區區委趙惠琴書記一行受上海市委、市府的委托,到蘇豪逸明進行深入調研,充分肯定了蘇豪逸明制藥多年來對上海市乃至國家的重大貢獻、高度贊賞了公司始終專注多肽原料藥的精準定位,以及面對本輪疫情的快速反應,搶做了多批次的抗疫藥品,為抗擊新冠肺炎做出了積極貢獻??挂咂陂g,全體蘇豪逸明員工,眾志成城,克服了一切困難,生產創新高,為抗擊新冠肺炎共同出力。


上一篇:安科檢驗所滿分通過CAP BRCA-B 2019能力評估
下一篇:安科生物、合肥大基因中心共建基因健康產業創新平臺項目主體封頂
北京pk拾技巧