2020年CSPEM“名醫聯盟”線上醫學大講堂正式上線

來源:撰文:盧晨      發布日期:2020-05-07    瀏覽量:2340

自新冠肺炎疫情發生以來,除了抗疫一線,國內各醫學會以及下屬各學組的學術活動基本停滯,紛紛取消或推遲舉辦。為促進我國兒科醫學事業繁榮發展,安科生物聯合中華醫學會兒科學分會內分泌遺傳代謝學組共同設立了“名醫聯盟”線上醫學大講堂,旨在為廣大兒科醫師搭建一個全方位的學習與交流的線上平臺。



今年 3 月以來,“名醫聯盟”活動邀請到國家兒童醫學中心、首都醫科大學附屬北京兒童醫院鞏純秀教授、首都兒科研究所附屬兒童醫院陳曉波教授、成都市婦女兒童中心醫院程昕然教授、上海交通大學醫學院附屬新華醫院顧學范教授等數十位兒科內分泌領域專家共同開展線上授課與答疑。精彩紛呈的學術內容吸引了眾多線上觀眾的熱情收看,并在線上會議期間紛紛踴躍留言互動,平均每場線上學術會議的在線收看人數達 1000 人左右。

 

通過多場線上學術會議的順利開展,讓更多的中青年醫師參與其中,互相交流學習,進一步提升自身的診治水平。安科生物將一如既往、不斷突破、銳意創新,為兒科醫學事業的發展貢獻綿薄之力。

上一篇:安科生物營銷中心線上多渠道開展學術交流活動
下一篇:安科生物參展2020年安徽省“抓創新、抗疫情、促六穩”科技成果發布暨線上交易會
北京pk拾技巧