安科余良卿消毒護手凝膠產品獲美國FDA市場準入許可

來源:撰文:秦健      發布日期:2020-05-25    瀏覽量:749

2020 年 5 月 21 日,安科生物全資子公司——安科余良卿的75%乙醇消毒護手凝膠產品成功通過了美國食品藥品監督管理局(簡稱“FDA”)注冊,獲得美國市場準入許可,對該產品在海外市場的銷售起到積極的推動作用。

       

近幾個月以來,中醫藥在應用于對抗疫情中取得不錯的表現,隨著海外疫情的不斷蔓延,中醫藥在重大疫病防治中的優勢再次被世界關注。安科余良卿藥業積極響應市場需求、加強防疫科技攻關工作,先后研發出了防疫香囊、75% 乙醇消毒液、75% 乙醇消毒護手凝膠(免洗)等多款防疫產品。


       

目前,75% 乙醇消毒液、75% 乙醇消毒護手凝膠(免洗)產品已在國內取得衛生許可。75%乙醇消毒護手凝膠(免洗)因添加了抑菌薄荷素油和護膚甜杏仁精油,抑菌護膚更長效,快速推向市場后深受消費者的廣泛認同和好評。隨著更多新品的研發上市,海外市場或將成為安科余良卿業績的新增長點。

上一篇:安科生物亮相云上2020年中國品牌日活動
下一篇:合肥市公布首批10家技術創新中心名單 安科生物位列其中
北京pk拾技巧